Strudel e torte salate – varianti
Torta salata con carne e radicchio
Pasta brioche light da 500 gr di farina (con acqua invece del latte) – 10 cucchiai olio extra vergine – ½ cipolla rossa – 1 cucchiaino di sale fino – 50 ml vino rosso – 350 gr carne tritata – 150 gr. radicchio (1 radicchio) – 250 gr. mozzarelle – 250 gr scamorza affumicata – 100 gr. speck – 50 gr. parmigiano grattugiato.
Strudel con carne tritata e scamorza
Pasta brioche light da 250gr – 200 gr scamorza – 350 gr carne tritata – olio – sale – 1/2 cipolla rossa – 1/2 bicchiere di vino rosso – tuorlo per spennellare
Far saltare la carne tritata in padella con olio e cipolla; tirare con il vino e salare. Far raffreddare prima di farcire.
Procedimento simile allo Strudel alle zucchine
Strudel con prosciutto cotto e mortadella
Pasta brioche light dose da 250 gr di farina – 250 gr mozzarelle – 100 prosciutto cotto – 100 gr mortadella – tuorlo per spennellare – semi di sesamo decorare
Strudel con salame e formaggio
Pasta brioche da 250 gr di farina – 250 gr fontina – 200 gr salame Golfetta a fette – tuorlo per spennellare – semi di papavero decorare
Strudel con tonno e pomodori secchi sott’olio
Pasta brioche light dose da 250 gr di farina – 250 gr tonno sott’olio sgocciolato – 20 pomodori secchi sott’olio – origano – tuorlo per spennellare – semi di sesamo decorare
Chiocciola all’olio con salame e mozzarella
Pasta soffice all’olio da 250gr di farina – 250 gr mozzarella – 200 gr salame a fette – abbondante olio per spennellare.
Seguire le istruzioni riportate nella ricetta dell’impasto per ottenere una ciambella suofficissima.
Strudel all’olio con carne tritata e asiago
Pasta soffice all’olio dose da 250 farina, gr 350 carne tritata, olio per soffriggere la carne – 150 gr asiago – olio per spennellare.
Seguire le istruzioni riportate nella ricetta dell’impasto per ottenere una ciambella suofficissima.
Strudel con cipolla e tonno
Pasta soffice all’olio da 250gr di farina – 1 cipolla rossa a fette sottili stufata in poco olio – 250 gr tonno sott’olio sgocciolato – olio per spennellare – semi di papavero per decorare
Strudel con pomodori rossi sott’olio e acciughe
Pasta soffice all’olio dose da 250 gr di farina, 10 acciughe a pezzetti – 20 pomodori secchi sott’olio – origano – olio per spennellare – semi di sesamo decorare
Strudel all’olio con scamorza, sottaceti e wurstel
Pasta soffice all’olio dose da 250 farina, gr 250 scamorza – 250 gr sottaceti misti a pezzetti – una confezione da tre di wurstel a fettine– olio per spennellare.
Seguire le istruzioni riportate nella ricetta dell’impasto per ottenere una ciambella suofficissima.
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