Piatti decorati con cioccolato e pasta di zucchero o marzapane
Siete alla ricerca di un’idea semplice ma d’effetto?
Non volete preparare un dolce complicato ma volete fare colpo sui vostri commensali?
Ecco la mia soluzione: invece di decorare il dolce….decorate il piatto!!!!!
Prendete un piatto da portata, del cioccolato fondente fuso, poca pasta di zucchero o marzapane, delle formine per tagliare i biscotti, una tasca da pasticcere con punta piccola o una siringa da cioccolato, ed il gioco è fatto!
Eccone alcuni che ho realizzato per il Natale di qualche tempo fa.
Sicuramente basteranno per darvi l’idea e poi, servendovi della vostra fantasi, potrete sbizzarrirvi liberamente.
Consultare l’area Ricette per trovare idee per farcire, e l’area Tutorial per i metodi di decorazione.
Cubi di semifreddo al cioccolato
Cestini di cialda con panna e frutti di bosco
Cioccolatini con nocciole tritate
Paste di mandorla
E, infine, una bellissima torta a strati con cioccolato, panna e noci!
Che ne dite?
Non è una bella idea?
Alla prossima!
Laura
Commenti recenti