Biscotti per l’albero di Natale con gelatina colorata
Ciao a tutti,
oggi vi lascio le fotografie del procedimento per realizzare dei biscotti adatti ad essere mangiati 🙂 ma anche bellissimi da appendere all’albero di Natale: il loro cuore colorato e trasparente lascerà filtrare le luci dell’albero con un bellissimo effetto.
I biscotti sono realizzati con la ricetta della pasta frolla classica.
Al centro di ciascun biscotto ho disposto dei pezzetti di gelatine. Attenzione, non tutte le caramelle si sciolgono bene, fate una prova sciogliendone un pezzetto su carta da forno prima di procedere. Io ho utilizzato le Cafffarel, morbidissime, e le Haribo a forma di orsetto.
Ecco il biscotto controluce. Non è un bell’effetto?
Poi li ho decorati con la glassa reale utilizzando una tasca da pasticcere e un cornetto numero 3 per bordi e riempimento, e un cornetto num 1S per le decorazioni simili a ricami.
E se non avete una tasca e dei cornetti adatti, guardate come realizzare un cornetto con la carta da forno ma, attenzione, la glassa non dovrà essere troppo sostenuta altrimenti il cornetto si rovinerà presto 🙂
Infine, ho aggiunto dei nastrini per appenderli
Che ne dite?
Attendo vostre.
Alla prossima!!!
Laura
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